Il campo titolo sarà utile per la ricerca. Anche il campo data può essere elemento di ricerca: potete ordinare l'archivio degli ordini per data agevolandovi così la ricerca in un periodo.

Gli ordini prevedono la selezione di una cartella (che sarà stata creata in quanto capace di discriminare una attività omogenea) e la succesiva selezione del file da una lista ordinata alfabeticamente. Sulla riga di selezione file c'è la possibilità di fare una ricerca sui file in essa presenti (per esempio digitando il codice che sarà opportuno sia presente nel nome file). Individuato e selezionato il file sarà caricato nella quantità minima ordinabile, modificabile secondo necessità.

In caso di dubbio si potrà verificare il contenuto del file cliccando su [ANTEPRIMA]. Se il file non è quello giusto ne potrà essere selezionato un altro, oppure eliminato con [RIMUOVI].

È possibile caricare un nuovo file durante la creazione di un ordine.

Non è obbligatorio completare un ordine che può essere salvato per un completamento/invio successivo. Questi ordini [in attesa] si vedono/gestiscono dalla lista ordini dalla quale, cliccandoci sopra, si torna nel menù di creazione ordine per il completamento.

Completate tutte le righe si compileranno, se necessario, i campi [Allestire per] e/o [Spedire a] e [Fatturare a]. Se questi campi restano vuoti la merce sarà consegnata alla sede principale. Se l'indirizzo sarà saltuario potrà essere digitato come istruzione nelle note.

Le note sono a gestione libera. Un suggerimento è indicare chi ha fatto l'ordine per ricerche future.