CERCA consente di fare una ricerca in tutto l'archivio ispezionabile dall'utente.

La ricerca parte dalla posizione in cui viene immessa la stringa da ricercare. Se la ricerca parte dalla radice vedrà tutto l'archivio, man mano si scende nella struttura la ricerca sarà effettuata da quel punto in poi.

Se siamo in caricamento ordini cliccando sul file individuato questo verrà caricato, se siamo nella funzione Lista file caricati sul server potremo cliccare sul nome file e vedremo il Preview, oppure sulla cartella e ci andremo dentro e da qui potremo fare le operazioni consentite.